HORÁRIO DE ATENDIMENTO: SEG Á SEX - 8:00 ÁS 18:00

“O Senhor é meu pastor e nada me faltará” - Salmo 23:1

As melhores receitas

Batida PolpaNorte

Ingredientes:
  • 100g de polpa (abacaxi, pêssego, morango, maracujá, manja, etc.)
  • 3 Doses de Vodka (50ml)
  • 2 Colheres de leite condensado
  • 1 Colher de açúcar
  • 1 ½ Dose de água
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.

Batida Light

Ingredientes:
  • 100g de polpa (mamão, maracujá, morango, etc)
  • 50ml de Vodka
  • 1 colher de adoçante de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 ½ copo de água
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.

Batida de Amora

Ingredientes:
  • 200g de polpa de amora
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de pinga
  • 4 colheres de rum
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.

Batida de Whisky

Ingredientes:
  • 100g de polpa de limão
  • 1 copo de whisky
  • açúcar e gelo a gosto
     
Preparo:
  • bater tudo no liquidificador e servir.
     

Batida de Uva
 

Ingredientes:
  • 200g de polpa de uva
  • 100g de polpa de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ou 2 copos de aguardente
  • açúcar a gosto
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir.

Batida de Uva com Conhaque

Ingredientes:
  • 200g de polpa de uva
  • 100g de polpa de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de conhaque
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.

Batida de Manga

Ingredientes:
  • 100g de polpa de manga
  • ½ copo (americano) de vodka
  • 2 colheres de leite condensado
  • açúcar e gelo a gosto
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir.

Batida de Graviola

Ingredientes:
  • 100g de polpa de graviola
  • 1 ½ copo de vodka
  • 2 colheres de leite condensado
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.

Cocktail

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de conhaque
  • 200g de polpa (morango, framboesa, amora, etc)
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.
     
     

Mousse

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite em soro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200g de polpa a gosto
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador e colocar numa travessa ou pontinhos individuais. Pôr na geladeira e deixar por uma hora no mínimo. Servir.

Iogurte (diet)

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natura
  • 1 caia de gelatina dietética sem sabor
  • 100 a 200g de polpa de fruta
  • Adoçante a gosto
Preparo:
  • dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente (coloque ½ xícara e vai acrescentando aos poucos para nã ficar muito mole). Misture os ingredente e leve ao liquidificador, pondo o adoçante a gosto.. Levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Obs: para dar sabor, acrescentar 100 a 200g de polpa de fruta.

Batida de Pêssego

Ingredientes:
  • 100g de polpa de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 pedras de gelo
  • 1 ou 2 colheres de leite condensado
  • 1 copo (americano) de Vodka
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador, menos a vodka. Depois de bem batido, acrescentar a vodka, mexer com uma colher e servir.
     
     
     
     

Batida de Maracujá
 

Ingredientes:
  • 200g de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de vodka
Preparo:
  • Bater tudo no liquidificador acrescentar gelo a gosto e servir.
     
     

Batida Cremosa de Morango

Ingredientes:
  • 100g de polpa de morango
  • 100g de polpa de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de groselha
  • 1 cop de vinho tinto seco
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir.

Batida de Caju

Ingredientes:
  • 200g de polpa de caju
  • 1 lta de leite condensado
  • A mesma medida de vodka
  • 2 latas de aguardente
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir com gelo.

Batida de Abacaxi

Ingredientes:
  • 100g de polpa de abacaxi
  • 1 copo (americano) de aguardente
  • Açúcar a gosto
  • 1 ou 2 pedras de gelo
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir.

Batida de Coco
 

Ingredientes:
  • 100g de polpa de coco verde
  • 1 copo (americano) de aguradente
  • ½ copo (americano) de vodka
  • 1 colher de leite condensado
  • Açúcar e gelo a gosto
Preparo:
  • Bater no liquidificador e servir. (se preferir acrescente 2 colheres de côco).
     
     
     
     

Petit Suisse (danoninho)

Ingredientes:
  • 100g de polpa de mrango
  • 3 copos de iogurte natural (750ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
Preparo:
  • Tirar o soro de um copo de iogurete e levar para ferver. Bater no liquidificador com a gelatina até dissolvê-la. Junte o leite condensado ao restante do iogurte e batanovamente. Coloque em copinhos descartáveis e leve-ps à geladeira por no mínimo 2 horas. Servir.

Manjar branco

Ingredientes:
  • 200g de polpa de coco
  • 4 copos (americanos) de leie
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
  • Junte todos os ingredientes tendo o cudado de dissolver a maisena. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Coloque em fôrma umidecida e leva apra gelar. Sirva com calda simples, ameixa ou morango, etc.
     

Açaí Vitaminado

Ingredientes:
  • 350g de açaí
  • 60ml de xarope de guaraná
  • granola a gosto
  • 2 bananas
Preparo:
  • Coloque as duas bananas e o xaropee de guaraná no liquidificador. Bater bem até desmanchar toda a banana. Após, coloque aos poucos o açaí em pedrinhas congeladas, bata bem até formar um sorvete. Coloque em uma tigela e adicione granola a gosto.

Mousse de Uva

Ingredientes:
  • 200g de polpa de uva
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
Preparo:
  • dissolver a gelatina em três colheres (sopa) de água aquecendo em banho-maria. Deixar esfriar. Bater um suspiro com as claras e o açúcar, juntando depois o creme de leite e a gelatina dissolvida e fria. Untar uma fôrma de pudim com manteiga, molhar e colocar o mousse. Levar para gelar. Fazer um creminho bem leve com 100g de polpa de uva, 1 copo (americano) de água, 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ colher (sopa) de maisena. Desgorme a mousse gelada e regue com o creminho.

Bolo de polpa

Ingredientes:
  • 200g de plpa (abacaxi, maracujá, etc)
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermendo em pó
Preparo:
  • Untar a assadeira, bater os ingredientes na batedeira juntando por último as claras e o fermento em pó. Assar.Depois de assado, fazer uma calda com 100g de polpa de abacai e duas colheres (sopa) de açúcar e jogar por cima, esparramando bem.
     
     
     
     
     
     
[Imagem Destaque]

sobre a empresa


Fundada em 2007, a Daf´s Distribuidora nasceu através de um sonho da família Feliciano de empreender, com o objetivo de atender um nicho específico de mercado, o de polpas de fruta e frutas congeladas. Oferecendo utm serviço diferenciado, através da...

saiba mais

conheças as
regiões que
atendemos

confira

Conheça
Nossos
Produtos

confira todos os produtos